Chameleon, подруги Ани - наши подруги добро пожаловать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Chameleon, ну так у неё уже столько медалек - она звезда у нас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Имя:Юлия Семейное положение: замужем Дети: сыночек Возраст:21 Место проживание (район): пески Работа: домохозяйка Хобби и увлечения: ох.. много всего Цель прихода на форум:найти подруг. и приятное общение
всем привет!!! Имя:Юля Семейное положение: есть в наличии МЧ)) Дети: пока что не созрела на такой ответственный шаг Возраст:22 Место проживание (район): пески, 2-й южный мрн Работа: только закончила университет, так что сейчас в активном поиске Хобби и увлечения: рисую, делаю темы для телефона, увлекаюсь фотошопом (учусь помаленьку), изучаю английский язык Цель прихода на форум:люблю новые знакомства, подруги у меня есть, но бывает что и им не ловко что то рассказать, на форуме это сделать легче да и где как не на женском форуме можно пообщаться в час ночи?!
я тут по оглядывалась по сторонам и мне показалось, что все девушки оч доброжелательны, надеюсь примите меня в свою компанию
Привет всем!!! По порядку чуть о себе Имя: Лиля Семейное положение: не замужем.. Дети: и детей нет Возраст: 23 Место проживание (район): шевченковский Работа: вяжу на заказ, танцую Хобби и увлечения: мои хобби - это работа Цель прихода на форум: общение, приятное времяприпровождение