jenya, ну это ж круто, на 20 лет. Ну, в жизни мне кажется 20 мне все равно не дашь, все таки фото это лишь один фиксированный миг. А мы то видим людей в движении, с мимикой.
Внешность такая миленькая и добрая,открытая!!!.И выглядишь на все 20 лет!!
Спасибо девочки. Думала, выставлять вконтакт, потом так представила, нафоткала сама себя.. как малолетка какая-то, и в соц сеть Так что нет, не буду вконтакт выкладывать.
В последнее время редко получается быть на форуме, и как мне повезло, что именно сегодня, nota, Женя, ты решила показать себя. Мне очень хотелось тебя увидеть, т.к. очень интересно тебя читать, ты очень умная и мудрая девушка!
Жень, ты безумно красивая!!! И я тебя именно такой и представляла - очаровательная брюнетка с красивыми глазами
vikusik911, вы такая красивая пара!!! Прям кинозвезды какие-то!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Спасибо девочки. Думала, выставлять вконтакт, потом так представила, нафоткала сама себя.. как малолетка какая-то, и в соц сеть Так что нет, не буду вконтакт выкладывать.
блин, а я не успела чесно говоря оочень хотела посмотреть на тебя представляю тебя и интерестно правильное ли мое представление vikusik911, ну красотка, раза три пересматривала фото