А мы работаем в пятницу, хотя я думала, что нет и только сегодня об этом узнала Пришла и в почте увидела письмо с графиком на год (работаем, потому что не будем отрабатывать). А я так хотела поехать в Энергодар на 4 дня Теперь поедем на 2. Или возьму за свой счёт и поедем как собирались, хорошо хоть муж в отпуске.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Не разговаривайте про это Отложим горечь осознания до понедельника))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ксюха, так впереди опять еда NONA, я с НГ взяла себя в руки, но вчера вечером, совсем вечером, вечером вечерним, случился кулич , ребёнок попросил. И пах он гад ванилью на весь дом, даже собаки чуть с ума не сошли и я решила с понедельника быть сознательной
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я сегодня с перепугу вафель накундерила и угораздило ж меня испробовать 100500 рецептов чтобы найти именно тот который мне теперь очень очень нравится. да ещё с шариком мороженки и киви..
вчера вечером, совсем вечером, вечером вечерним, случился кулич
NONA писал(а):
вафель накундерила и угораздило ж меня испробовать 100500 рецептов чтобы найти именно тот который мне теперь очень очень нравится. да ещё с шариком мороженки и киви..
даже я так сильно не стремлюсь к "идеальной" фигуре