з якого саме?)) та і нащо той понеділок? он за три дні локдаун і знову привіт зручна піжамка і штанці на резинці а якщо піжамка флісова та пухнаста, то .... за прикладом котиків, які не..... (оте неприємне слово на "жи..."), а пухнасті
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Кто-то хочет сходить на мастер-класс по росписи эко-сумки (абсолютно бесплатно)? Брала на нашей ярмарке сертификат, но уезжаем в эти дни из города. 09.01 в первой половине дня
Последний раз редактировалось manepyce4ka 06 янв 2021 20:41, всего редактировалось 1 раз.
mangust, думаю, всё из-за того, что не отрабатываем 16-го. Активы Метинвеста по-разному, кто отрабатывает, кто нет. Своими глазами видела "восьмёрку" напротив работы дневного персонала в пятницу. Порадовало, что нас сегодня снова в 12 отпустили
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 06 янв 2021 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то хочет сходить на мастер-класс по росписи эко-сумки (абсолютно бесплатно)? Брала на нашей ярмарке сертификат, но уезжаем в эти дни из города. 10.01 в первой половине дня
Кто-то хочет сходить на мастер-класс по росписи эко-сумки (абсолютно бесплатно)? Брала на нашей ярмарке сертификат, но уезжаем в эти дни из города. 10.01 в первой половине дня
У меня соседи 2 дня отмечали рождество. А у меня двусторонний отит. Я с бананами в ушах))))) мне по фигу. Поэтому два утра подряд извинения в вайбере "Простите, что кричали" и "Извините за музыку ночью" никак не могла понять. Чей то они? Муж тот спит сразу и так, что взрывом не разбудишь.))))
mangust,ахаха, какие у вас порядочные соседи!) Это очень круто на самом деле)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vik, 100%
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, это долгие годы дрессировок!))))))))) Въехали 2 года назад. Ну ниче, старожили внушили привычку вести себя, как люди, а не как "Я у себя дома хочу ору, хочу петарды взрываю по ночам"
Я теперь на месяц девушка без паспорта. Пошла ж менять на карточку. Наивная думала что старый заберут, когда дадут новый. Фиг! Прокомпостировали и не отдали. А мне на почту и вообще... хорошо есть загран. А если б не было? Прав нет, пропуска тоже. Как доказать что я, это я?
mangust,треба було сказати, що тобі потрібен паспорт, тобі б посвідку дали
і в нас же є така фігня, що водійське посвідчення не є документом, що офіційно підтверджує особу - лише право керувати ТЗ певної категорії вже б зробили як в нормальних країнах, щоб не тягати купу документів(
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.