Мда... бывает же такое... уже больше чем пол года на форуме а на эту тему наткнулась случайно. заполняю пробелы Имя: Люда Семейное положение: уже замужем Дети: пока только планируем Возраст: 19 Место проживание (район): прекрасный город Бердянск Работа: работаю дома в интернете Хобби и увлечения: ой, даже не знаю, как-то я растеряла свои увлечения за последний год, так что я только в поисках. Кстати можно сказать, что форум стал моим увлечением! Цель прихода на форум: общение
Lavinoka, молоденькая ты! Где мои 19?.. Себе что ли заполнить? Буду тоже рекордсменом Имя: Девочка Оля Семейное положение: замужем Дети: сыночек Максик, вынашивала на форуме Возраст: 25 Место проживание (район): Коммунаровский Работа: детский сад - практический психолог Хобби и увлечения: эзотерика, музыка, коты, поржать люблю, пошкодничать Цель прихода на форум: обмен опытом, поиск ответов на вопросы, позитивное общение, взаимопомощь и поддержка.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога