_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Имя: Алёна ...... Семейное положение: скоро будет!!!!! Дети: пока нет.... Возраст: 24 Место проживание (район): осипенковский Работа: домохозяйка Хобби и увлечения: все по немногу Цель прихода на форум: общение
Имя: Ирина Семейное положение: замужем Дети: сынуля Возраст: 26 Место проживание (район): Шевченковский Работа: до декрета работала в газете, еще раньше на радио, корреспондент Хобби и увлечения: чтение, музыка, фото Цель прихода на форум: общение, найти новых подруг-единомышленниц, поделиться своими знаниями и опытом ( вдруг кому пригодится), и самой расширить свой кругозор
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, приветик ты как раз по адресу: здесь найдешь очень много подруг-единомышленниц кстати, а почему ник такой? я думала тебя зовут Кира
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Имя: Дарина Семейное положение: замужем Дети: Ванечка в животике Возраст: 22 Место проживание (район): Димитрова Работа: д/х Цель прихода на форум: общение,поиск новых подруг.
Приветик всем девчоночкам)) Имя:Александра Семейное положение:замужем Дети:осталось совсем чуть-чуть))) Возраст:18 Место проживание (район): улица Победы) Работа: студентка Хобби и увлечения:до беременности занималась йогой) Цель прихода на форум:общение,поиск подруг