Ну я в 16 лет получила паспорт образца ссср. Потом их отменили и моим одноклассникам выдали какие то временные справки (кто 1976 г.р. кто 1975 - те были с этими красными паспортами. Нас было 3 человека. Один ноябрьский и два декабрьских) Потом стали выдавать паспорта 1994 года. (Те что сейчас) Кто со справками получили их сразу. Мне было лень и я умудрилась выйти замуж и родить ребенка с паспортом ссср и получить новый паспорт в 2000 году... Заплатила штраф 17 грн, кажется. В общем, у меня там были подряд почти одинаковые фотки. При получении 24 года и сразу потом 25 лет))))))))
zuzunka, я тоже немолодая тетка . Но водите вы, значит, гораздо дольше меня
Угу большую часть жизни вожу машину . Пешком или на автобусе уж и не смогу теперя . У меня тоже справка была. А потом в 1995 мне синий выдали, чтоб в институт поступать.
у нас отключился свет, понятное дело и отопление вылетело, свет включился, а котёл не запускается Вообще не очень вовремя это все И мастер не уверен что успеет сегодня приехать Чёт я не вдохновляюсь, этими 16 градусами в комнате
Я в расстроенных чувствах - налила себе чай в новую термокружку. Пошла с детьми возле подъезда играть в снежки. Поставила на лавочку. Отвлеклись. Кидала снег в детей. Подхожу- кружки нет. Баба с нашего дома с собакой стояла там крутилась.. капец ... как так???