Имя: Оля Семейное положение: пока не замужем Дети: нет, но очень хочу Возраст: 26 Место проживание (район): Бабурка Работа: бухгалтером + всегда стараюсь искать возможность доп.заработать или научится чему-то новому Хобби и увлечения: hand made, пишу стихи, хочу путешествовать Цель прихода на форум: общение, получение правдивой информации о товарах, услугах и возможностях нашего города
Justme, добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Имя: Анечка Семейное положение:практически замужем(роспись-3 сентября) Дети:пока нет Возраст:21 год Место проживание (район): Шевченковский Работа: ГП"Прогресс" Хобби и увлечения:книги,интересные фильмы,Крым Цель прихода на форум:общение с интересными людьми