YouLamour,Cattleia,она копеечная.. стоит до 100грн. Я асегда беру когда с детьми гуляю. Ибо не успеваю чай попить. А так на улице пью. Тупо обидно.. реально. Отвернулась на секунду!!! Обойдусь - конечно .
Fyshe4ka, запорожгаз задрал, монополисты чёртовы! . У нас тоже такое было. Сначала не включали пока во все квартиры не попадут, не проверят оборудование, потом пока должники не оплатят Больше недели без газа был дом. Председатель к счастью у нас "гавкучий", как-то решила с ними этот вопрос и подключили. Просто надоело, что они творят, что хотят!
Singer,ха!! Неделю. У нас у друзей больше месяца.. т.к. нашли нарушения ввиде зашитой в шкаф газовой колонки и кухонной принудительной вытяжки в общую вент шахту. Пока ВСЕ И ВСЁ не разобрали газ не включили.
zuzunka, кошмар! Хотя нарушения, то такое... Может и правильно, что заставили исправить, я не разбираюсь, но если это опасно, то понятно. Хотя, я считаю, нужно всё равно как-то в индивидуальном порядке решать. У них же такая важная контора, могут и напрячься, а не просто отрубить всем газ и гудбай. А за долги соседей сидеть без газа при том что сам им платишь вообще бред. Есть законные процедуры по привлечению виновных к ответственности.
Fyshe4ka, это просто незаконно. У нас когда такое они вычудили, председатель вызвал полицию и настоял на составлении акта о незаконном отключении газа всему дому. Вызвал газовиков и пригрозил им повесткой в суд. Но он у нас сам юрист, знает куда и что. Включили газ сразу. Совсем оборзевшие. А у нас дом и печки и колонки газовые. И без еды и без горячей воды люди были.