Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Ой, та я тебя умоляю. Базар магазинного типа у нас работает. Только теперь в каждый "киоск" нужно заходить. И по дворам возят. Они найдут где постоять/поделиться . Я даже не сомневаюсь. Сегодня днем снег мел и холодно, вобщем мерзкая погодка. Пенсионеры бесстрашные Я зря полагала, что никого не будет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka писал(а):
Каріша писал(а):
Про +1тыс к пенсии ... М-мм, мы такие багАтые ... За какие кредиты банкет будет? И вы же понимаете , что с +1тыс сам Бог велел на базар..
ну вони мали проіндексувати пенсії згідно чинних законів - от частково і проіндексують, тільки була в нас "юлькіна тисяча", тепер буде "вовкіна тисяча" А за який рахунок - ну а навіщо про це думати - цілу ж тисячу дадуть на туалетний папір
У меня мама так за эту тыс. возмущается, что ужас. Обычно она такое пропускает. Юлькина тысяча тогда здорово подорожание запустила на ровном месте, насколько я помню.
Пока перечитала всю тему, сообщение про 7 больницу уже будет неактуально, но! Про тот треш, который описан в статье очень верю. Лежала в феврале с пневмонией( пришлось лежать два захода, за первые 10 дней не вылечили((), по защите все печально. Элементарных перчаток нет, масок тем более. Уколы и капельницы делали без перчаток, руки спиртом помыли и вперед. Спирт и вату тоже все несут свою, бюджетного ничего нет((. Не хотела бы я попасть туда с коронавирусом.
Пока перечитала всю тему, сообщение про 7 больницу уже будет неактуально, но! Про тот треш, который описан в статье очень верю. Лежала в феврале с пневмонией( пришлось лежать два захода, за первые 10 дней не вылечили((), по защите все печально. Элементарных перчаток нет, масок тем более. Уколы и капельницы делали без перчаток, руки спиртом помыли и вперед. Спирт и вату тоже все несут свою, бюджетного ничего нет((. Не хотела бы я попасть туда с коронавирусом.
Вот и у меня дежавю. Властьимущие наперебой рассказывают, что все есть и все хорошо. А в параллельной реальности медики просят помощи с элементарным. Где-то совсем недавно у нас я такое уже видела
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
только связь дерьмо и сын орёт как потерпевший при попытке позвонить по работе
а занять безработного мужа присмотром за сыном не получается? мне когда надо, я говорю меня нет и закрываю дверь в свой кабинет))) я даже защелку на него при ремонте поставила то если дверь открыта то каждые полчаса шастают все и отвлекают мужья конечно разные, но мой слава богу понимает откуда в семье доход. когда была хорошая погода, забирал детей и ехал к бабушке в частный сектор, там и детвора во дворе на свежем воздухе и меня никто не трогает
Последний раз редактировалось Silenta 23 мар 2020 14:23, всего редактировалось 1 раз.
То, что почти за год не смогли сделать политические дрязги и т.п. всего за несколько дней удалось коронавирусу Отписываюсь от большинства блогеров - уже реально тошно
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Может и не может , но некоторе время оно находится в воздухе. Кто то кашлянул или чихнул , а ты через минуту и некоторое время прошла там и вдыхнула капли с этим вирусом или они осели на твоей одежде и т.д. так много можно перечислять и обсуждать. Но нету смысла. Каждый верит в то, что хочет. Я делюсь с вами некоторой информацией, чтобы предостеречь от такого ужаса, который творится у нас здесь. И я очень переживаю за Украину и моих родных. Может даже больше , чем здесь. Потому что наша медец. Не стоит и рядом с Италией. И в Украине нету столько апаратов вдруг что.... здесь сотнями кремируют и места на кладбищах практически нету. Увозят в другие регионы. И за нами уже нк далеко Испания и США Я просто хочу донести , что этот вирус действительно опасен, но не смертностью, а скоростью зараженности. Что врачи просто не справляются с такими числами . Вот и умирают много по 600-800 в сутки. Это очень страшно на самом деле.
Просто возмите на заметку и будьте осторожнее! И если попросили оставаться дома, значит нужно находиться дома и выходить по крайней необходимости. Чтобы не подвергать не себя не других опасности .
То, что почти за год не смогли сделать политические дрязги и т.п. всего за несколько дней удалось коронавирусу Отписываюсь от большинства блогеров - уже реально тошно
Мне уже не хочется заходить в ФБ. Комменты под любыми информац. ресурсами превращаются в треш. Пенсионеры добрались массово до ФБ.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не знаю бросали или нет видео с коммаровским. Я пока есть готовила -послушала . https://www.youtube.com/watch?v=fFcY1qeMCis Заробитчанэ вернувшиеся, пенсионеры шастающие достают не только нас.