А еще без ума от постов в личном дневничке Pantera, нравится колобок, очень интересно наблюдать за nota.И запомнилась K_dzn, я ей очень сопереживала...И нравится Esperanza,солнечная девушка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще посты ninel,Marisabel',Elena,Mira o Cet, Меланья,,постыAneeL, дневничокSuR
Последний раз редактировалось belka 02 май 2011 18:07, всего редактировалось 1 раз.
сейчас я уже многих знаю. но когда только пришла на форум мне запомнилась Бельчонка. её посты всегда были такими запоминающимися. А ещё Инкакартинка и Натали. уже не помню чем. но их как то сразу запомнила
не удивляйся, я очень часто путаюсь. Имелось в виду, что за тобой я наблюдаю больше всего,когда просматриваю дневничок колобок, вот и запуталась но чтобы без обид я слово "дневничок "вырезала