Пупсик Лола - так меня муж называет Оля-Лёля-Лялюня-Лола.. такая логика... Ну и впереди сюси-пуси, как у всех оно бывает Так и приросло
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola а я постоянно читала не ПупсикЛола, а ПупсиКола только потом вчиталась в ник и поняла значение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
pupsiklola а я постоянно читала не ПупсикЛола, а ПупсиКола только потом вчиталась в ник и поняла значение
Игра слов и восприятия! Вот уж не думала, что так получится Надо было чё попроще взять... Я недавно маму к Нету подключила, так она в Google Talk'е точно так же мой ник прочла! Я валялась!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Я тож думала, что с пепси колой что-то связано
Блин, поменять нада!! tastiЯ вчера как раз размышляла, что тебе роднее - Таша или Наташа? Пришла к выводу, что скорее первое - у творческих людей всегда так