Cattleia,ну податкова - це ж не шарашкіна контора, типу Основаніє вони взагалі по-іншіцй схемі отримують документи на примусове стягнення через припис там скоріш за все був борг + штраф + пеня
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Cattleia,ты сравнила налоговую и основание!! Как х... с пальцем... то ж державе долг... ее родимую, надо без долгов покидать. Мне как то тоже прислали, такой долг от основания и приват 24 включил его в платеж. Я заплатила нечаянно (там гривен 50 было). А потом опппаа и опять года через 3 долг... выкинула и забыла!
Вот блин сподвигли меня посмотреть эти судбные решения Оказалось, у меня суд с Приватбанком назначен на 25.01.2021... А аж присела. У меня с Приватом тишь да гладь... А тут такое... А это полная тезка (по ФИО), по крайней мере, я надеюсь, ибо непонятно, что такое. Живет в ЗП, правда, другой район. Я ее на джобс нашла ее анкету. Короче, вечер перестал быть томным Ото оно надо мне было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да и прописка у меня уже больше двух лет другого города... но это ж Приватбанк, они такие фантазеры...
Сиди теперь, переживай, а то там только Ухвала пока.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
я уже наваяла себе в привате ЕЦП, зарегилась в Электронном суде. Пока никаких поплзновений ни у кого нет bratulka, извини за назойливость, последний вопрос . Требовать все расчеты от Основания в том Оскарженні? Чи потрібно в Основаніє надсилати цей запрос, якщо вони подадуть до суду?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,там процедура така. Вони подають на судовий наказ, а ти звернення про розгляд справи у судовому засіданні і клопотання до суду аби сторона обвинувачення надала суду і відповідачу документи....і перелік їхній - всі розрахунки, твої оплати перерахунки, всі документи про проведеним роботам пл ьвоєму будинку, ще можна щось вигадати далі суд сам їм надсилає вимогу надати документи суду) зазвичай на цьому етапі все і закінчується) шарашкіна контора пише заяви про відсутність претензій і просить повернути збір)
Alissa F,із корисного ще є електронний кабінет водія (там, до речі, мають бути всі штрафи відображені), електронний кабінет платника податків і електронний кабінет в ПФУ. Там всі довідки, стаж видно, пенсію) для них всіх теж потрібна ЕЦП
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Сашунечка, ты последний принятый человек? Раз сама маялась, то и прекрасный пинок от вселенной, что надо искать что-то своё, что б по душе было. По согласованию, это значит можно сразу стать в центр занятости и отдыхать отпуск