настрій був гівняний (зі стадії "сприйняття" ДО в малого все повернулося на стадію "гнів"), але все врятував.....і це не алкоголь, а перегляд Марка Кауфмана про косметос Самойлової. це шедевр
#фулюди тепер пішов слідом за "из говна и палок" та "ту-ду-ду гори в аду"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Сашунечка,чеши сразу на Бэкофис!!! Фронт не рассматривай даже. Вчера смотрела по Киеву твоего полно... типа риск менеджер, управляющий продуктом. Набирает много КредиАгриколь и ОТп. Удачи
Сашунечка, я когда-то, а точнее, год назад, слушала похожие сказки: выполнять свою всё ту же работу, получать тот же оклад, что и раньше, но должность в трудовой будет другая. Шта? А каким образом нормировщик мне будет в два раза выше оклад закрывать?! Брееед! И в нашей корпоративной системе нужны определённые доступы и роли к транзакциям, которые открываются сугубо по должности, т. е. их сразу бы закрыли после работы отдела кадров на перевод другой должности. И это исходило даже не от руководителя, а директора Всё, что не происходит - к лучшему! Желаю найти работу по душе
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Потрясное утро Вырубилась я вчера в пол9. Проснулась с лёгкостью по будильнику в пол5, что мега-удивительно! Помыла голову, посушилась и тут мне захотелось позавтракать. Чтоб я и хотела поесть так рано? В общем, перекусив и попив кофе, я довольная поехала на работу. Крашусь я всё равно в последнее время там, так что всё успела. Отработаю и вечером на коррекцию ресниц. День обещает быть добрым
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я таки оценила прелесть работы дома в такой гололёд, да с травмированой ногой я могу только из окна выглядывать, ходить в такую погоду по улице мне просто противопоказано. Вот имела бы я проблему как добраться до работы при этом не убиться и с остаться с полным комплектом целых конечностей.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)