Ёлка, приветики соседке по району Штепка,Esperanza, девченки ну что вы прям так интересно, символично у нашего района есть большие надежды на очишение если у нас есть экологи!!! Между прочим воздух чаще чище чем в районе от ул.Гагарина до ул.Мира! Или то я уже принюхалась
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Ёлка, привет землячка ЛЮ ЛЮ, тебе не кажется, на той части Кичкаса, что в районе кольца трамвая и вниз к Днепру воздух чище чем на Гагарина, но вот ул. Глазунова это точно не кассается
А я на форуме уже несколько месяцев.А темки этой и не видела :) Напишу чуток про себя. Хотя многие меня уже знают
Имя: Оля Семейное положение: невеста Дети: нет Возраст: 26 Место проживание (район): Днепропетровское шоссе Работа: интернет технологии и маленький домашний бизнес Хобби и увлечения: вышивка, интернет, цветочки... Цель прихода на форум: изначально поиск информации, которая бы помогла к подготовке свадьбы. А уже сейчас общение!!!
RedPuma, приятно познакомиться у меня так и чешутся ручки добраться к темкам по подготовке к свадьбе но пока сдерживаюсь а у тебя к свадьбе уже все готово?
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Limka,ну так свежий воздух! и приблеженность к днепру! (как раз где ты говоришь ), где я провела 10 лет своей жизни пока училась в школе дают такое общее впечатление о нашем районе. А по поводу ул. Глазунова...так я всегда в центр чаще через металлургов езжу чем в ту сторону, раз ве что если уж совсем туда нужно так что все возможно с теми краями
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….