Gali4ka,я хотіла зранку дописати і забула ( ), але в нього ті матюки ну так гармонійно вкладаються у зміст, що без них було б не то
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Новина сьогоднішнього дня
Цитата:
"Презервативи продаються в аптеках. Покажіть мені цього супергіганта, будь ласка, який протягом трьох тижнів карантину ходить щодня купувати презервативи", – сказав Ляшко.
Це не той Ляшко, що з вилами, це інший - той, що замміністра МОЗ. Олежа б такого ніколи не сказав А цей заздрісник зелений
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Нет работы. Это капец... эти локдауны, карантины... Полный прострй. Как бы намекает мирозданье - Кааатяаааааа,займись домооооом! Неа. Не слышит Катя голоса Вселенной. Тоска такая...
mangust, та ты ж подъезд помыла. Сколько можно заниматься домом? а у меня годовая отчетность, как оно меня достало. Хочу сменить специальность в принципе, но в голову ничего не приходит
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
mangust, Катя блин! Пыль лежит и ты приляг. И усё. И сериал. Когда ещё такое будет. Вон я пашу как лошадь карантин не карантин. Два воскресенья работала. Ну его откровенно говоря нафиг такое счастье.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alissa F писал(а):
mangust, та ты ж подъезд помыла. Сколько можно заниматься домом? а у меня годовая отчетность, как оно меня достало. Хочу сменить специальность в принципе, но в голову ничего не приходит
И я с тобой это ж сил нет уже, а работы все больше больше, людей всё меньше, и зарплата гадство совершенно не увеличивается, а как бы даже наоборот Готова рассмотреть предложения по смене деятельности, прям вплоть до кардинальных
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ото я от скуки подъезд помыла... машину от снега почистила. Двор посыпала... Придурочная, что сказать? Сериал то хорошо, а денех то хоца)))) Муж правда сказал Угомонись. Отдохни.
гениально! меня этот зеленый турборежим бесит прям очень сильно. Меня в принципе всегда бесило бесконечное изменение законодательства. Каждая новая власть приходит и меняет все подряд под свои бизнесы . Во всем мире люди нормально работают, а тут жизни нет
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
mangust,ось і слухай чоловіка. будь слухняна дружина
Gali4ka,мені оце сподобалось- ..Девушка, которая рассказывает как она правильно спит, ведёт правильный образ жизни, делает маску из огурца и крем... Ла Мер за 17900, потом вспоминает, что у неё есть деньги и идёт к косметологу"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а у меня годовая отчетность, как оно меня достало. Хочу сменить специальность в принципе, но в голову ничего не приходит
здравствуйте, коллега особенно невыносима жизнь бухгалтера в период отчетов. годовых. шоб их
анекдот в тему
Цитата:
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается. - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но блин, как пожар, так хоть увольняйся!
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik, Вот! А я всё не могла вспомнить этот анекдот спасибо! У меня на работе все пожары по расписанию и с ними можно худо бедно смирится. Но блин годовой Бизнес план это словами не описать никакими. В том числе и очень неприличными тоже. Точно что - как пожар, хоть увольняйся
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
vik, это точно я раньше любила свою работу, но бесконечное изменение законов довело до того, что ненавижу эту работу. Во всех изменениях за все годы мне реально очень понравилось, что не надо сдавать отчеты с прочерками. А то как вспомню эти горы никому не нужные