Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Я слишком много похоронила близких людей практически на ровном месте
Каким боком здесь вообще похороны и ценности? Особы до 20 лет заперты по домам потому что по статистике тестов слишком часто являются бессимптомными переносчиками и могут нести невидимую опасность для окружающих. Следовательно, у детей в разы больше возможностей пострадать от более привычных болезней или от серьезных травм, чем от коронавируса. Поэтому я и употребила "маловероятно", большая часть родителей даже не узнает, что ребенок болел.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, Логическую цепочку можно сложить. На чаще весов скучающие "запертые" подростки или здоровье. И ваше следовательно мне вообще не понятно. Мой ребёнок в безопасности находясь дома рядом с мамой.
Исправлено модератором
2.10. Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, это официальная позиция турецкого министерства здравоохранения, которую они же и озвучили для оправдания запрета. Их главная цель - изолировать как можно больше бессимптомных переносчиков, сократить количество их контактов. Вот и решение. Особы до 20 и старше 65 сидят по домам. Всем остальным никто не запрещает выходить, хотя от пожилых родственников рекомендуют держаться подальше.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, у меня своя личная позиция. Я её озвучила. Эти подростки не сами дома сидят. С ними родители, которые старше 45 лет. Вирус не изученный и какой то выборочный. В тяжёлом состоянии директор рынка на космосе. А муж покупал два дня назад там творог, ну типо с закрытого ларька. И этот очень разговорчивый продавец без маски был и фиг его знает. Сидишь теперь и думкой багатіїшь.У меня хроники есть и у мужа, да у кого их нет после 40.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, думаю, что после почти 250 000 проведенных тестов, министр понимает картину яснее любого из нас. Я поддерживаю запрет именно с той позиции с какой он и представлен - важнее "защититься", а не "защитить". Но это ничего не меняет, немалый процент родителей в очень тяжелом положении и, в принципе, имеют право высказывать свое недовольство и даже "ехать крышей". Возможно находись я сейчас в Турции, как и планировалось, и столкнись с реалиями этого запрета, то думала бы точно так же. А пока я только выслушиваю о том, что "тв и онлайн-школа - полный отстой" и о том какой красивый курьер бесплатные маски привез
Последний раз редактировалось Dondurma 07 апр 2020 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Меланья, и у моего на следующей неделе совершеннолетие)) Он вообще не парится по поводу отсутствия праздника, говорит, это вы женщины так к этому относитесь...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анастасія, всегда на помощь придет оно - белое вииинооооо (пропеть как в мюзикле и танцевать )
О, друххх
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kosmomiss писал(а):
Мой тоже всё понимает. Торт в холодильнике, подарки заказаныи куплены заранее.
С подарками тоже все было спланировано очень заранее, но тут получилась ****опа: поездка в Чехию и маска для плаванья - актуальность на сегодня обоих подарков просто зашкаливает