Alissa F,изменения законов - это чтоб Вы не скучали. А то все по накатанному... вы ж перестанете развиваться! Я всю жизнь валюту в банке веду - ооо у нас тоже законодательный полет фантазии!!! Национальный банк неутомим, совершенствуется . А заодно и мы с ним не скучаем.
zuzunka,зачем далеко ходить. Из вчерашнего, статистика присылает письмо, что с января 2021 нас включили в список сдающих отчет один профильный по выполненным работам, отчет ежемесячный. И дальше... в срок до 5.02 сдайте отчеты с января-по декабрь 2020 Эээ алё... в список включили с января 21 года, поэтому за 2 неделе сдайте 12 отчетов за прошлый год. Где вообще логика? В прошлом году мы не были в том списке, зачем нам в 21году сдавать эти отчеты?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, Это как в анекдоте: звонок жене - дорогая у меня две новости, хорошая и плохая. Плохая - у нас в ванной накакал пингвин. Так у нас же нет никакого пингвина! Вот! А теперь хорошая новость! Сидите на работе, скучаете, что тут всего лишь годовая отчетность, а теперь работа будет и не грустно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Юлька85, я пока читала подумала, что годовой надо сдать вам в статистику. Хотя что годовой, что 12 месячных какая разница . Сочувствую zuzunka, я согласна развиваться не так быстро и не во все стороны одновременно У нас сейчас так чудесно в жизни: в своей работе развивайся, хочешь-не хочешь, к врачу если надо не попадешь - врачуй сам, учительствуй тоже самостоятельно. Та мы просто универсальные солдаты
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
хочу остричь волосы. сейчас они у меня довольно длинные, а хочу стрижку с выбритыми частями ну или просто очень короткую. прям навязчивая идея у меня. но все знакомые говорят, что не надо волосы портить. а мне так хочется...
Сашунечка, Вот уж точно волосы не зубы - отрастут! Если хочется смело делай, ну скажи мне в чем проблема? Что кто то подумает или скажет? Сразу нахер!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Сашунечка, Ещё раз- волосы не зубы они таки отрастают в любом случае.
Сашунечка, Ещё раз- волосы не зубы они таки отрастают в любом случае.
Последний раз редактировалось Aphina 17 янв 2021 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сашунечка, если ты уверена, что такие эксперименты не помешают тебе трудоустроиться, то и думать нечего. "Резать к чертовой матери" (с). Когда я работала на серьезных офисных позициях, мне приходилось соблюдать определенные рамки в экспериментах со своим внешним видом
И если хочется просто бритые виски - это одно. Если хочется, чтобы остромодно, то выбритости уже отходят в прошлое
если ты уверена, что такие эксперименты не помешают тебе трудоустроиться, то и думать нечего. "Резать к чертовой матери" (с). Когда я работала на серьезных офисных позициях, мне приходилось соблюдать определенные рамки в экспериментах со своим внешним видом
не, ну я ирокез не хочу что-то короткое, но не выходящее за рамки приличного