zuzunka, у нас во дворе уже такая фауна, если встречу белку и не удивлюсь) летом удоды тусовались. Дятлов полно. Пара сорок. Ох красивые они, а крикливые)))) пара ворон серых. Эти умняги. Едят вместе с дворовыми кошками из одной миски. А летом мы ржали. Кошка сидит на скамейке, а ворона ходит неподалеку и дразнит ее. Идет боком, крылья волочит и кричит. Только кошка делает движение - ворона взлетает на ветку и оттуда орет) Вот голубей не люблю. Тупые какие то они. Горлицы те ничего, и не сорные. На лоджии у нас гнездо было, как то чисто было. Единственное Чекушку кричат утром))) А простые голуби это мрак.
mangust,у нас окромя котов никого нет.. ибо если сунутся им песец.. охотник у нас хороший. . Белок не ловила, вернее я не видела!! А осенью приперла надкушенную степную гадюку, такую с метр длиной . Еще живую... есть не стала почему то.. Делилась радостью от удачной охоты!!
zuzunka,у нас у родственников кот носит домой живых мышей. И отпускает их. Они конечно все очень рады, это же замечательное времяпровождение - все семьей ловить мышь в доме, пока котик сидит и смотрит))))
Кира, у нас таж шостий. Прилітають. кілька років тому кіт одну зловив, не з'їв, але придушив. синичок це не зпинило кота вже нема (помер), а птички прилітають
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
мы живем в центре, возле 6 больницы. У нас белки уже несколько лет скачут. Как-то захожу к сыну в комнату, он уроки делал. Смотрю, прямо за стеклом сидит белка и смотрит на сына. Я говорю: Сережа, белка! Белка, это Сережа. Так наржались
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
mangust, так неожиданно! это я про кормушку. открывает тебя... иногда человек открывается с совершенно новой стороны. меня это всегда удивляет. как какое-то откровение...
Девушки, искала тематическую тему и найти не могу. Пишу тут: Ищу того, кто работает в Днепре и ездит туда/обратно ежедневно. Мне нужно десять дней подряд ездить в Днепр и я хотела бы предложить этому человеку ездить вместе с моей компенсацией части бензина. Любую инфу в лс
Сашунечка, ты удивилась, что у меня кормушка?)))))))) Я еще котофф бездомных кормлю и собак. А еще я терпила, совершенно не умею скандалить и вообще жестко что то сказать человеку. Если это случилось, то я уже не в себе)))) Вот сегодня я не в себе. Я прям орала утром. Все крыльцо подъезда зассано и засрано соседскими собаками. Но, по моему, я зря пылила. Там непробиваемо.