А мне больше всего моя зимняя аватарка нравится, но уже не сезон, пришлось сменить На лето уже себе авку нашла. А вот с весенней никак определиться не могу хочется какую-нибудь анимашку красивую. Уже столько сайтов облазила, нигде ничего путного для меня нет, буду пока с этой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я, когда только зарегилась здесь, поставила свою чб фотку на авку! А потом нашла вот эту авочку и стащила себе, т.к. девочка на меня похожа Да еще и в чб (обожаю чб фото), и с легкой анимацией... Вообщем, три в одном! Штепка, а когда смотрю на твою теперешнюю авку - настроение сразу поднимается!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
а я с такой стрижкой хожу. много лет назад, когда впервые так стриглась принесла это фото мастеру. и оно мне так понравилось, что теперь на моей аве. и много лет подрят плавно приближаюсь, всё темнею и темнею, к цвету волос как на аватарке