Мне тоже, а главное так аккуратно мне о моих ошибках сообщила, спасибо - теперь мне легче ориентироваться на форуме.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мне Кактуся, она одна написала отзыв о враче роддома, который меня интересовал
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Мне сразу запомнилась Штепка, с её активностью в в плане системы -60 (умничка) Ну и конечно нельзя не обратить внимание на наших супермодераторов Кактуся, JuliaZP, Pussycat
Кактуся - везде, к месту, позитивно и легко:-) Мурррка - во время моей беременности из ее постов много для себя полезного почерпнула а еще - мы тезки, и дочки наши - тоже тезки Sonia - во время беременности были рядом по срокам, как-то вот запомнилась Саша по подсказкам, полезной инфе и приятному общению