Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Объясните мне, пожалуйста, если на укрпочту пойти через парк с ребенком (от дома мин 20 ходьбы) - это будет считаться нарушением? В масках, есстно :) Вообще нельзя на улицу никак выйти пройтись?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Объясните мне, пожалуйста, если на укрпочту пойти через парк с ребенком (от дома мин 20 ходьбы) - это будет считаться нарушением? В масках, есстно :) Вообще нельзя на улицу никак выйти пройтись?
Я хожу. 5 раз уже патруль мимо проходил, один раз я пила воду и была без маски, ниче не сказали.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
blonde2008, у нас на Космосе в парке, и на лавочках сидят и с детьми гуляют и на велосипедах и самокатах катаются
Такая же ситуация и на бабурке. Да, не так много как могло бы быть в обычный день, но и не пусто, как должно быть. Патрульных пока не видно на ближайших улицах
Сегодня у меня на Песках очень весело катались на квадроциклах. Карантин он такой разный
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
zuzunka, возможности онлайн оплаты нет, поскольку у меня нет счетов этом банке. Лично мне непонятен конкретно этот идиотизм с запретом поездок, я же не отказываюсь платить, мне так даже легче, никто не знает что будет с финансами в мае-июне. Ближе к дате буду, конечно, звонить выяснять, но зачем было создавать проблему на ровном месте.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, вы все же узнайте об онлайн оплате, я оплачивала кредит знакомому со своего пумб онлайн, а кредит в совершенно другом банке. Банк прислал реквизиты и в назначении указали номер кредитного договора
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
По дорозі на дачі Агломерат КПП нема. Патруль сьогодні в місті бачила аж один - стояли пили каву БЕЗ масок в громадському місці. Я жінка неприємна буваю, тому начальству з фоточкою наябіднічала - не тільки ж їм всіх штрафувати Хай хоч не штраф, так догану отримають - теж мені наглядачі за дотримуванням законів
А взагалі в центрі реально що людей майже нема, що машин
Мені на дачу через Богатирівку - там живе немало людей, які працюють на Вогнетриві і я не знаю чи то таки відмінили їхню маршрутку, але я стільки людей по дорозі через відвали не бачила ніколи, а від с.Богатирівка до Вогнетриву ну кілометрів 7-8 точно є
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.