Девушки, искала тематическую тему и найти не могу. Пишу тут: Ищу того, кто работает в Днепре и ездит туда/обратно ежедневно. Мне нужно десять дней подряд ездить в Днепр и я хотела бы предложить этому человеку ездить вместе с моей компенсацией части бензина. Любую инфу в лс
mangust, не сама кормушка меня удивляет, а тот факт, что ты вообще подумала об этих синицах. я, например, не думала о них вообще никогда. мне даже в голову не приходило, что о них надо думать. я полностью уверена, что в дикой природе все животные/птицы способны сами себя прокормить. как-то так... бродячих кошек тоже подкармливаю. но это другое. кошки одомашненные животные. они уже не способны на самообеспечение, в той мере, как дикие животные. это разные вещи для меня
Что можно сделать с маршмеллоу, если просто так оно не очень вкусное? Есть какие-то не очень трудозатратные варианты с мукой, яйцами и т.п., чтобы не выкинуть, а таки использовать?
Что можно сделать с маршмеллоу, если просто так оно не очень вкусное? Есть какие-то не очень трудозатратные варианты с мукой, яйцами и т.п., чтобы не выкинуть, а таки использовать?
можно каким-нибудь детям отдать, они все съедят)))
можно каким-нибудь детям отдать, они все съедят)))
Можно на шпажках поджарить на костре или над конфоркой.
девчата, нужен совет по красоте я таки подстриглась коротко. теперь мне надо укладывать этот новый фасончик))) посоветуйте какой-то гель или типа того. чтоб держало волосы, но чтоб не было эффекта склеивания