Сашунечка,очень красивая стрижка, Вот у меня вообще сильно вьются волосы, и после мытья без фена я как Лев Чандр. Про лето вообще молчу, сухие. В моем случае спасают масла, уплотнитель для волос (очень люблю его, гладенькие такие потом). В случае с жирными волосами знаю есть спреи брызгать под корень перед укладкой, хорошо делают обьем, еще крема которые для кудряшек (для красивого завитка).
Сашунечка, поздравляю, отличный вариант пикси. Я тоже дорастила до пикси, но немного в другом варике) Я для себя брала гель когда то. Но у меня волосы почти прямые, я ношу короткие стрижки, но уже очень долгое время обхожусь без него . Помню, что Велла брала и Тафт. А сейчас даже не знаю, они есть еще или нет)))))
снежана, он ее не делал она каким-то воском мазала, но оно такое... не сильно-то фиксировало. та и я подстриглась в мороз и шапку нарядила сразу. домой пришла с лепешкой на голове
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust, спасибо
mangust писал(а):
Помню, что Велла брала и Тафт. А сейчас даже не знаю, они есть еще или нет)))))
уплотнитель для волос (очень люблю его, гладенькие такие потом).
А подробнее? Мне такое надо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка, я много лет ходила с разными вариациями такой стрижки, очень удобно. Но я всегда требовала стричь так, чтобы ничего не укладывать ежедневно (это мой самый главный критерий в стрижках). Вплоть до смены мастера, если он не может сделать как надо. Поэтому по средствам не подскажу
Сашунечка, ой тя умоляю. Я с 15 с короткими волосами. И каждый раз стрижки разные)))) ко всему привыкаешь по укладкам. А после операции вдруг пошла волна. Вот где я растерялась))))) всю жизнь прямые волосы и здрасьте)))
Последний раз редактировалось mangust 22 янв 2021 21:30, всего редактировалось 1 раз.