Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
девочки, а какие конфеты на развес похожи на рафаэлло? бывают такие ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я всегда вижу в Ашане, думаю, в других крупных супермаркетах тоже можно найти.
спасибо, буду искать. АШАН-то далеко. если кто-то знает, где такие есть, буду благодарна за подсказку
У меня 2 вопроса, может ктото в курсе: 1. Где у нас в городе стоянка для фур, больших машин? меня уже 2 раза спрашивали водители фур 2. Что нужно для оформления паспорта для ребёнка 14 лет? обычного паспорта, не загран. Куда идти?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, 1. На Никопольском повороте вроде есть, соответственно, думаю, при въезде в город где-то поблизости должны быть еще 2. А это обязательно? реально обязательно в 14 паспорт получать? Потому что для меня совсем недавно это новостью стало, и читая, пока не поняла, зачем и кому это нужно
2. Что нужно для оформления паспорта для ребёнка 14 лет? обычного паспорта, не загран. Куда идти?
вот что узнала в своём районом управлении государственной миграционной службы (сейчас паспотами занимаются они) (в интернете она идёт как ДМСУ по-украински). Нужно обратиться в управление гос.миграционной службы Украины по Вашем району. Там Вас запишут в очередь, скажут, когда прийти и с какими документами. К дню прихода Вам нужно в департаменте регистрационных услуг по Вашему району взять справку о регистрации ребёнка. Справка действительна 20 рабочих дней, т.е., сначала запишитесь, а потом берите справку. Затем с этой справкой, свидетельством о рождении ребёнка, его ИНН, паспортами и ИНН родителей + 2 конверта по Украине + несколько листов бумаги А4 опять прийти в управление и там уже пишете заявление и сдаёте документы. На всякий случай сделайте ксерокопии всех документов, а то этот момент я не записала. Чтобы потом искать ксерокс не пришлось, т.к. у них нет. И всё. Первый раз бесплатно. Через 4 года (столько действует паспорт) платно.