Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
я тоже недавно вспоминала Крым... теперь только воспоминания остались. и действительно, сейчас появилось много новых курортов на Черном Море в Херсонской области, особенно. В Одессе дорого и грязно, но в области - другое дело. было бы желание - территории много
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ой, девочки, мне после Турции в Крым не хочется, можно найти все то же, что в Крыму плюс сервис. Теперь мне хочется только доллар по 8, а то ну очень дорого выходит
Меня в Крым уже и не тянет. Правда была в том году в Одессе - ну не понравилось, тогда уж лучше Бердянск А друзья в Западную в последнее время ездят - в полном восторге, но у них дети уже взрослые
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Азов уже не такой солёный как раньше. А то заболевание, о котором Виталина пишет, у моей родственницы именно на побережье Черного моря поддавалось лучшему лечению.
Зажигалка писал(а):
сейчас появилось много новых курортов на Черном Море в Херсонской области
Знаешь, мои знакомые объездили практически всё побережье Черного моря за эти 2 года. Сделали вывод, что то Черное море не идет в сравнение с морем, к которому они привыкли в Крыму. Поэтому отдыхают в Бердянске или в Стрелковом (там Азов очень чистый). После прошлого года, я не еду к бабушке в этом году. Слишком та поездка меня "впечатлила". Город, в котором я выросла уже не тот, совсем не тот. Грязь, разруха и всё стало чужим. Западная никогда не заменит мне Крым, там тоже много интересных нюансов есть, и там, как и в Крыму раньше, в первую очередь оценивают размер твоего кошелька. Это было всегда, и до 2014г и после ничего не изменилось. И убеждать меня в обратном не стоит, мы отдыхали там довольно часто, и выводы делаю из собственного опыта. Но меня манят горы, их красота, и скорей всего, снова туда поедем. Так что, как там любят говорить, коплю долляры на поездку.
А я не понимаю, когда про Крым говорят, как про Атлантиду...Он с карты мира не исчез. Какие проблемы поехать, если очень хочется? В Турцию ездят, в Египет ездят, так почему не поехать в Крым, пусть кому он там принадлежит?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
сколько уже можно по нему стонать? каждый год одно и тоже. Был Крым - не стало Крыма! сколько еще лет должно пройти ? кроме Крыма территория Украины огромная, мест красивых куча, и да - та же Западная. воздух, природа и зимой, и летом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мурлыся, ух ты, как все просто у Вас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Bysinka, а где твоя бабушка? Да, меня впечатляет именно сочетание гор и моря Я и степной Крым не признаю. Не хочу я искать замену. Но и ехать туда не могу, не хочу по многим причинам. Но я ооочень надеюсь, что снова будет прямой поезд со всеми вытекающими....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Можно все захотеть и поехать - можно)) Но! Дорога уже не такая легкая туда как раньше: сел и утром в Симферополе, маршрутка и в Алуште. Сейчас легче с ребенком выдержать дорогу на Западную сутки. И по деньгам: раньше это было дешевле Западной, сейчас стала такая поездка дороже. В Украине много шикарных мест, но это не значит, что одно надо заменять чем-то другим. Это все такое разное. Почему не иметь возможность бывать во всех уголочек Украины? Почему надо забывать? Ну вот я верю , что он вернется. Хочу верить. Я хочу показать дочери красоту Крыма. Зацепила тему
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я уже начинаю понимать бабушек которым время совка хорошее, а все потому что они были молоды и счастливы тому, что было. Так и с Крымом конечно, мы бывали в местах покрасивее и живописнее. Но ностальгию не перебить, потому что Крым это место юности, где ты был молод, беззаботен и счастлив мелочам. Так что ностальгия даже не по Крыму, как географическому объекту, а по себе там и в то время...
при чем одно к другому тогда я и за совком должна скучать, я ж пионером біла и єто мое детство. Для меня праздником біл прием в пионері у дедушки ленина, мама торт пекла.... я никому свое мнение не навязіваю. Хочу и люблю то, что хочу если єто кого-то оскорбляет - єто ваши проблемі. Я хочу верить в то, что еще будет он украинским. Не могу так поступить6 взять отрезать родное. ві родного человека тоже вібрасіваете? я нет. Но єто лишь мой вібор, ваш может біть инім.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, Виталина, некоторые люди пишут о себе, не стоит все слова принимать на свой счет я писала исключительно о своих ощущениях. Меня ваша любовь к Крыму не оскорбляет абсолютно, у меня своя есть я писала о том, что уже осознала природу этой любви, именно поэтому ее не перекроет Черное море Херсонщины...