Девочки помогите пожалуйста найти номер телефона девочки ник точно не помню, она раздается на оливковое ланос ведет СП по продуктам с зарубежных специалистов, зовут Лена.
ищу конт телефон Мята_), тот что оставила, лайф, отключен, и не работает как вайбер бронь на ботинки держать долго не могу, и не пойму, оплачивает человек заказ или нет Организаторы и участницы СП, помогите, в такой ситуации может оказаться каждый!
_______________________________ Для спасибо нажимай
Медуница, ну а что же Вы молчите дальше? Я оплатила свой заказ. Но т. к. я не брала трубку и не имею вайбера , вы мне не смогли сообщить по другому, что мой заказ отменен. после моего сообщения об оплате :
Цитата:
бронь уже сняли, я Вам звонила на тот номер что Вы указали он отключен, перезвоните мне с номера который у Вас действующий, желательно не лайф, и подтвердите заказ
После моей оплаты, Вы мне пишите чтобы я позвонила не с лайфа, и подтвердила заказ. Я заказ отменила и попросила мне, в таком случае, вернуть деньги.
Цитата:
Тогда верните мне, пожалуйста, деньги на карту. Заказ в таком случае снимаю. И у меня нет другого номера, кроме как лайф. Оплатила я их, т. к. вы мне не написали, что бронь снята.
Через некоторое время Вы мне сообщаете, что
Цитата:
бронь сняли, я оплатила заказ, из наличия, мне эти деньги уже не вернут, заказ на отправке,Вы в СП участвуете и знаете, что после оплаты, отмены заказа нет
и в заключение
Цитата:
товар оплачен, когда приедет посылка, сообщу, как можно будет забрать, по правилам СП - Раздачи
И вот я теперь не понимаю, что мне приедит из наличия, если моя бронь была отменена ещё до моей оплаты? И к чему тогда было сообщение об отмене брони моего заказа, сразу после моей оплаты.