Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Tu-sia, не, какую-то нажала-и оно пошло сразу и кнопочка красная погасла на самом кондере
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tu-sia, он не прогревается никогда. я сколько им пользуюсь - вкл и сразу идет подача воздуха и буквально через 20-30сек он горячий идет. я потому и забила тревогу, что никогда такого не было, жму-жму уже мин. 10 - и воздух даже не идет. я теперь поняла, что за кнопка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дует то он может и сразу, но теплый воздух должен сначала прогреться, а для этого должен прогреться сам кондер. Он не может от нажатия кнопки моментально стать теплым. У меня на всех кондерах так, включаю и занимаюсь своими делами, а через время уже теплый воздух идет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а сайт 1580 реально работает я оставляла 2 жалобы, и перезвонили и написали через время ответ на почту. я приятно удивлена