Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Зажигалка,и проблему решили? А то я заявки пишу, мне перезванивают моментально, но вот проблемы не решают... Или ставят сроки такие... Или вообще игнорируют потом. Раз правда звонила мастер ЖЕКа, возмущалась очень..
Александровна, да, дважды звонили. на днях перезвонили и доложили мне решение. я в шоке, честно говоря, приятном рассказали, что направили мою жалобу куда-то там и пришел ответ, зачитали мне его
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
может зависит от того, какого плана жалоба. может у Вас более серьезная проблема и совсем другая сфера
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Подскажите, сына укусило какое-то насекомое в лесу. Кому его можно показать в сегодня? (чтобы хотя бы исключить клеща)
к любому инфекционисту
Зажигалка писал(а):
Александровна, да, дважды звонили. на днях перезвонили и доложили мне решение. я в шоке, честно говоря, приятном рассказали, что направили мою жалобу куда-то там и пришел ответ, зачитали мне его
может зависит от того, какого плана жалоба. может у Вас более серьезная проблема и совсем другая сфера
не обольщайтесь, ничего не сделают. У нас таких обращений было масса, отписывались, отзванивались, приходили протокол залития (по их вине) составляли, обещали все исправить - а воз и ныне там а проблемы у нас были и есть не глобальные- установить 1 водосточную трубу (так как ее просто нет, а должна быть), побелить потолок, так как из-за них с чердака из системы отопления лилась горячая вода.
Зажигалка,наверное я невезучая. Заявки и серьёзные и мелочные игнорируются(люк закрыть, жалоба, что не было оповещения о плановом отключении воды). Оставляла заявки и на правительственной горячей линии, там типа в течении 30 дней обязаны дать письменный ответ обязательно. Два раза оставляла, но ответа все нет...
а проблемы у нас были и есть не глобальные- установить 1 водосточную трубу (так как ее просто нет, а должна быть), побелить потолок, так как из-за них с чердака из системы отопления лилась горячая вода.
ну а они то, что - они могли направить в ЖЕК жалобу, а там уже на месте они сами решают - ремонтировать или нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а проблемы у нас были и есть не глобальные- установить 1 водосточную трубу (так как ее просто нет, а должна быть), побелить потолок, так как из-за них с чердака из системы отопления лилась горячая вода.
ну а они то, что - они могли направить в ЖЕК жалобу, а там уже на месте они сами решают - ремонтировать или нет
что значит решают? я им (нашему мисту, на тот момент основанию) за услуги плачу, а не решаю платить или нет
снежана, Вы жалобу подаете не в наше мисто, а на1580. А 1580 передают нашему мисту, а оно уже рассматривает ее и дает ответ 1580.
Интересненько! Можно ли создать тему по обмену лекартсв? На сколько это правомерно? Есть иногда свои и с чеками и сроками , но уже не пригодятся, а так же иногда нужно пару таблеток или капель и чтобы не покупать в аптеке, может безвозмездно кто то отдаст?
снежана, Вы жалобу подаете не в наше мисто, а на1580. А 1580 передают нашему мисту, а оно уже рассматривает ее и дает ответ 1580.
а зачем вообще все эти посредники, если я могу подать заявку на прямую тем к кому имею претензию, а результат будет одинаковым? Я ведь думала у них (у 1580) хоть какие-то рычаги влияния имеются на коммунальные службы, ну там, поджопниками мотивируют, а оказывается очередные дармоеды на окладе, мне одной не понятно зачем это звено между потребителем и ком.службой
снежана, подавайте куда хотите, я написала отзыв о 1580!!! Не нравится - не пользуйтесь
Какие рычаги влияния??? О чем вы вообще? На сайте около 10-12разнооьразных сфер услуг, от Жека до транспорта, это у них на всех есть рычаги? И на сантехника и на водителя маршрутки??? Ага, и на верх.раду с президентом тоже. Вот вы завтра жалобу накатаете на презмдента и буду досрочные выборы))))))
снежана, напрямую- это я должна по всему инету лазить и искать куда мне звонить, а потом пытаться дозвониться, и не факт, что номер правильный и там вообще трубку возьмут.и даже, если дозвонючь - никто не будет передо мной отчитываться о том, что они выполнили. Мне легче зайти на сайт,где все собрано и найти интересующую меня категорию. И затем мне перезвонят и скажут, что было проделано. С моей стороны минимум затрат нервов и времени. Если для вас это не преимущество, то вам нравится тратить свои нервы, времяи жаловаться, что вас не слышат