Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Спасибо за наводку! Ну может быть всё таки у нас на форуме есть? Потому что мне тоже сейчас нужно лекарство буквально 10-20 таблеток, а продаются только 100 шт
Спасибо за наводку! Ну может быть всё таки у нас на форуме есть? Потому что мне тоже сейчас нужно лекарство буквально 10-20 таблеток, а продаются только 100 шт
Разместите объявление в разделе куплю/заберу. врядли остатки Ваших лекарств чудодейственно будут необходимы обладателю остатков нужных Вам лекарств. Отдавайте Ваше, просите нужное
Leonka,я в декрет. Но прошлые года могли работать по типу добровольно-принудительно. А автобус не ездил... По себе скажу, ездила с правого на Шевчик на Мотор с пересадкой на Глинке быстро и удобно
Девочки, попросили узнать. Есть ребенок с болезнью Штрюмпеля, может кто-то сталкивался. Говорят на Азовском море есть санатории хорошие, которые занимаются этой проблемой. Просили узнать какой хороший, как туда попасть, есть ли льготы для детей с этой болезнью. Я нашла парочку в Бердянске, но может кто-то точнее подскажет.
chacha, Аленка в санатории Кирилловка такими проблемами точно занимаются, 7 лет назад с работы туда сотрудница возила сына с такими проблемами -Насчет льгот не знаю, это проще наверное созвониться.
Девочки поделитесь советом. Сестра живет в селе, у них стая агрессивных собак. Уже разорвали козу и барашка. Детей по одному в школу не пускают боятся. Был случай нападения на ребенка отбили. Обращались в сельский совет, но там тоже не знают что делать с собаками.
И вот
Цитата:
В Бердянске стая бездомных собак напала на 19-летнюю девушку и покусала ее, сообщает "ZаБор". Утром 30 апреля в больницу Бердянска скорая помощь доставила девушку с рваными ранами рук и ног. Как выяснилось, девушка стала жертвой нападения стаи бродячих собак в микрорайоне Колония. Подоспевшие прохожие помогли отогнать псов и вызвали "скорую". В данный момент потерпевшая находится на лечении в Запорожье, пишет ПроБердянск.
Не знаю у кого там не работает 1580, а у меня все, как часы. 2,5 недели возле дома были 2 огромные ямы вырыты, прмисерно 2на5 метров и глубиной метра 2. Работники выкопали, отремонтировали и закапывать видимо им было лень. И вот эти 2 огромные ямы+ куча земли горбом рядом и стоят. Одна посреди дорожки, не обойти эту яму никак, ночью вообще стремно идти. Короче, я все ждала, что приедут, закопают. Ага, конечно!!!больше 2 недель тишина, а может и все три. Вчера оставила заявку на 1580. мне перезаонили я спокойно все объяснила ., сказали, что будут разбираться. Сегодня иду с рынка и что вижу! Приехала бригада с экскаватаром и возле этих ям стоят. Так что 1580 работает!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ну вы везучая! У меня никак... Может через вас заявки оставлять?) Отмечу одно, что оставлять заявки все равно приятней через сайт. Сами перезванивают, вежливо разговаривают и конечно удобно зайти в свой кабинет, а там все по полочкам разложено. Звонила же когда сама недавно - дозвониться сложно, недовольные операторы ещё и трубку бросают (