Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки, а сколько сейчас стоят услуги сапожников? набойки на толстый каблук? туфли на платформе - стерлась по бокам подошва и носок и от платформы отстал, стоит их делать, что будет по цене?
и еще вопросик, кто живет в районе Иванова, Жилмассива, отзывы о сапожниках нашего района есть?
Missis Fox, возле общежития моторовского есть сапожник хороший, точно не могу сказать, муж туда носит всегда обувь, я не знаю территориально) если что, могу чуть позже уточнить
Девочки, а где можно сменить свой емейл, указанный при регистрации? в связи с вероятным блоком некоторых сайтов сегодня сижу везде меняю емейл и пароли
Missis Fox, возле общежития моторовского есть сапожник хороший, точно не могу сказать, муж туда носит всегда обувь, я не знаю территориально) если что, могу чуть позже уточнить
это если смотреть на Поляничку, то слева его будка?
Дівчата, виручайте. Підкажіть, де можна купити кульку з гелієм (Космос/піски/анголенко)?
в Амсторе который теперича Сильпо на 4 Южном небольшой киоск с огромным выбором гелиевых шариков разных разных
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
разве что зайти в АТБ на первом круге, там тоже может быть. а может и не быть.... я четно признаться не помню
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.