Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
А есть в городе актерские студии, в которые можно ходить взрослым?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yasha1, вий- это то, что на хортице? Неудобно они находятся((((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anastasia24, Благодарю)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки! Кто нибудь менял свою девичью фамилию на девичью мамы? Как быть с переоформлением документов, ведь это же не замужество? Кто с таким сталкивался или может подсказать?
Девочки! Кто нибудь менял свою девичью фамилию на девичью мамы? Как быть с переоформлением документов, ведь это же не замужество? Кто с таким сталкивался или может подсказать?
помню, что там, когда меняешь, указываешь причину. там причины не только развод или замужество
АLЁHA, сын менял на мою фамилию не сложная процедура. Сначала в загс с зяавление о смене фамилии. Потом в течении 3х месяцев проверка документов,в том числе и ровд, они сами это делают. Потом выдают свидетельство о смене фамилии и идете с ним получать новый паспорт
АLЁHA писал(а):
а как быть с остальными документами, например с аттестатами так же они действуют на основании св-ва о браке, или нет?
к паспорту прикладываете свитедтсво о смене фамилии и понятно тогда, что аттестат ваш, как и другие документы, выданные ДО смены фамилии. ъМенять нужно еще будет идентификационный.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, но я не могу понять как устраиваться на работу потом с дипломом который на совсем другую фамилию. Мне же не дадут св-во о смене фамилии? Или в лыжах сейчас
но я не могу понять как устраиваться на работу потом с дипломом который на совсем другую фамилию. Мне же не дадут св-во о смене фамилии?
запросто. берете с собой оригинал и копию (потом в дело положат) свидетельства о смене фамилии. если меняете фамилию, когда уже трудоустроены, то обязательно в отдел кадров занесите копию свидетельства и нового паспорта, напишите заявление о смене фамилии и вам переименуют на предприятии и внесут изменения в трудовую книжку.
АLЁHA писал(а):
Мне же не дадут св-во о смене фамилии?
кто не даст?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
вы не первая и не последний, кто меняет фамилию после диплома, во время работы и прочее. И ниче, кадровики во всем разбираются. Я это точно знаю а для нас не имеет значение какое это свидетельство : о замужестве, разводе или просто самой захотелось поменять, главное, что принесли такое свидетельство о смене фамилии.
АLЁHA, вот же я вам писала:
vitaminkabv писал(а):
Сначала в загс с зяавление о смене фамилии. Потом в течении 3х месяцев проверка документов,в том числе и ровд, они сами это делают. Потом выдают свидетельство о смене фамилии и идете с ним получать новый паспорт
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.