Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Кира, когда предлагают - куштую))) и иду дальше. А потом ведусь на советы людей и очереди, в которых говорят, что вот вчера брали такая сладкая была. Все, теперь без пробы брать не буду. Я уж совсем разочаровалась, решила, что сладкой не бывает(((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, на продажу садят совершенно другие сорта чем для себя. Она красивая, но сухая и кислее вчера тоже на тридцатку нагребла - кисляк, есть не захотели
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Интересно, есть ещё кто-то, кроме меня, кому безразлична клубника?
Я люблю нектарины
я с тобой - люблю персики и нектарины, а ещё инжир вот ним не могу наесться, особенно с 2014 года А клубникой и вареньем из неё наелась ещё лет 5-7 назад и сейчас могу съесть немного и всё.
Я уже тоже становлюсь к не безразличсной С каждым годом она все хуже и хуже, в прошли. Году пару раз попала на сладкую, а в основном такой же кисляк. Если нет своей клубники, то любить её не получается (((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Клубнику надо различать внешне. Сладкая та, у которой листочки подняты вверх или хотя бы сильно отстранены от самой ягоды. У которой между ягодой и зеленью аж выемка, как талия И форма клубники каплеобразная. Она часто мелковата, но уж точно вкусная и ароматная.
Кислая та, которая в форме конуса. Которая сильно усыпана семечками (от этого она лучше хранится и ее чаще на продажу садят), у которой зелень прям по ягоде и плодоножка аж внутри ягоды сидит.
Алёшкина, я тоже это все читала в интернете, но как вижу клубнику на рынке-память ошибает))))) да и на словах оно понятно как-то, а как начинаю.смотреть, так она вся одинаковая, разве что крупнее или мельче
Зажигалка Я не в интернете читала, я у мамы в ведре просто так поесть выбираю вот эту мелкую "землянику" со смешными хвостиками. А мужу с сахаром, и себе в йогурт перебить - большую и кислую))) Попробуй присмотреться на рынке
Свежими только, варенье - это перевод продукта для меня
о, як добре сказала, для мене так саме. щодо полуниці, то вже давно не їла солодкої, лише у бабусі, але то було...та років за 20 назад. в принципі, я не дуже люблю полуницю і можу без неї жити.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Недотрога, принимаю в компанию Нектарины уже покупаю, а инжир- это воспоминание моего детства Рвали его свежим кушать и помню, что мама с него варенье варила очень вкусное
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
сегодня, сидя в маке мужа осенил вопрос: КАК мак делает абсолютно прозрачный лёд?, я с него сначала поржала , а потом любопытства ради таки заглянула в колу... лёд реально идеально прозрачный, дома такой не получается..
Анастасія,дело в том что льдогенераторы работают по иному принципу, чем замораживание воды в формочках, вот и получается на выходе разный лед... качество воды тоже не маловажную роль играет