Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Клубнику надо различать внешне. Сладкая та, у которой листочки подняты вверх или хотя бы сильно отстранены от самой ягоды. У которой между ягодой и зеленью аж выемка, как талия И форма клубники каплеобразная. Она часто мелковата, но уж точно вкусная и ароматная.
да, это самая идеальная клубника, она ароматная и сладкая как земляника!!!
Клубнику надо различать внешне. Сладкая та, у которой листочки подняты вверх или хотя бы сильно отстранены от самой ягоды. У которой между ягодой и зеленью аж выемка, как талия И форма клубники каплеобразная. Она часто мелковата, но уж точно вкусная и ароматная.
да, это самая идеальная клубника, она ароматная и сладкая как земляника!!!
Последний раз покупала именно такую. Оказалась кислючая. Передо мной брала женщина, спрашиваю-Сладкая? Она-Даааа! Всегда здесь беру! Ну,окей. Поверила. Взяла без пробы.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Самая сладкая клубника, которую покупала в этом сезоне, просто медовая. Между собой продавцы называли Мармеладкой, сорт или просто, не знаю, не разбираюсь. Вот и ориентируйтесь по описанию)))