Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки, нужна помощь в виде консультации или контактов нужных людей. Ситуация в следующем - нужно отправит за границу б.у. запчасти от установки. Отправитель физлицо! Документов (инвойса) на эти запчасти нет, т.к. покупались они не отдельно, а покупалась установка в целом. В Новой почте мне сказал консультант, что если нет инвойса, то пишется заявление на таможню, ксерокопия паспорта, и отправляют без проблем. Загвоздка лишь в том, что международные отправки у них из Кева, а оформить онлайн заявку не могу, т.к. сервис не работает. В другой компании сказали, что без инвойса не отправят. Вопрос в следующем - если я отправляю свою б.у. вещь (куклу, трусы, тарелку) какой на нее может быть инвойс? В общем если кто-то знает ответ, или может посоветовать толкового брокера, который поможет решить этот вопрос, буду очень благодарна.
Летучая_Мышь, да там коробочка 20*20см, все влезет. Но из ЗП я не нашла прямых рейсов туда, а компании которые типа почты требуют инвойс и чеки... Dianna, спасибо, мы тоже решили, что это будет оптимальный вариант, ищем возможности...
chacha,я, Когда отправляла в Польшу, то тоже на НП волокита с документами была. В итоге отправила укрпочтой.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)