_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Кстати за проф и масс Тут кому что подходит, и дело не в деньгах. Знаю девушку, которая может себе позволить дорогой сегмент, но пользуется syoss) ей подходит) А кто-то может привести волосы в божеский вид, только профом
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я мою голову через день. От шампуня не зависит. Волосы хорошие и с масс-маркетом. Недавно в бьюти-профе лоханулась. Консультант впарила мне корейский шампунь, я ей сказала, что у меня жирные, а она мне для супер жирных волос с себореей предложила, за 500 грн, ну а я ушами прохлопала и согласилась Не могу им пользоваться вообще, аж чешусь вся. Пошла и купила Herbal Essenses и все ок. Больше делаю упор на маски
Я тоже за то, что шампунь - это только смыть грязь. Все эффекты идут от бальзамов и масок. Всегда покупаю все в паре.
С профом мою голову раз в 2-3 дня. Все попытки перейти на масс маркет заканчивались печально. Однажды был ежедневный спорт, в целях экономии купила Пантин для ежедневного мытья. В итоге получила перманентно жирные слипшиеся волосы. Хоть чистые, хоть грязные - разницы никакой. После первого же мыться профом все ушло.
Все остальные переходы на мас маркет приводили к поврежденным оплавленным концам через неделю-две. Больше не экспериментирую
ЗЫ. Проф тоже очень разный, но с ним больше шансов получить волосы, как в рекламе. С масс маркетом ни разу такого не было
Я тоже за то, что шампунь - это только смыть грязь. Все эффекты идут от бальзамов и масок. Всегда покупаю все в паре.
Тоже всегда беру шампунь и бальзам ТОЛЬКО одной фирмы и серии. Маску могу брать, когда такую-же, когда другого производителя. И к масс-маркету не вернусь. Из проф выбираю только Италию или Испанию.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Всё таки внушение и сила мысли, как и эффект плацебо великая вещь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, у всех свои тараканы. Кто-то боится, что от одной печенюшки моментально заплывет жиром, кто-то выносит мусор накрашенной, кто-то за хлебом на шпильках и т.п.
Мне любопытно, а что подразумевают под «проф линейкой». Шампунь от эстель считается проф только потому что марка выпускающая его занимается волосами ? Ну как бы везде шампунь разрабатывают лаборатории , и как разделяют проф от не проф. И какая разница между проф и просто дорогим шампунем?