Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Классная темка! И че это я ее раньше не увидела.Заглянула и пришлось всю пролистать. Девченки,все красотки! Фотки супер! У меня только в наличии несколько,где я совсем маленькая,остальные у родителей.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я тоже решила похвастаться своими детскими фотографиями
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот такая я серьезная была в детстве (я справа))))) IMG_1275.JPG [ 145.26 Кб | Просмотров: 6026 ]
IMG_1277.JPG [ 98.88 Кб | Просмотров: 6026 ]
Комментарий к файлу: Моя любимая фотография))))))))) Тогда плакала, а сейчас как увижу, так и смех разбирает... IMG_1279.JPG [ 110.19 Кб | Просмотров: 6026 ]
Комментарий к файлу: Вот еще хочу общую садиковую фотографию добавить - может, что себя узнает? ;-) IMG_1280.JPG [ 164.05 Кб | Просмотров: 6026 ]