Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Dgiva, ну на общем сайте мировом каждый день можно отслеживать, у меня эта ссылка всегда открыта, только мужу сегодня сказала, что было по 800 пару дней назад и вчера, сегодня 600, и число заболевших вчера было 5600 вроде, что-то типа этого, а сегодня 4789 https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 23 мар 2020 23:08, всего редактировалось 1 раз.
может кто знает и подскажет можно ли заразиться через посылки, предметы?моя семья старается придерживаться карантина,уже 5 день сидим дома.Еще до карантина заказала дочке наклейки -мозаику и разные книжки,а теперь сижу и думаю стоит ли ей их отдавать когда заберем на новой почте?на улицу выходит только муж на работу и в магазин.и еще заказали детское питание...с магазина продукты стараемся мыть в мыльной воде(по возможности,всякие там банки и упаковки),сегодня помыла пачку с любимыми дочкиными палочками сладкими,так они намокли немного к слову раньше я была ярым противником всяких карантинов,думала переболеем и все,а теперь лично для меня это все очень печально,сегодня ребенок откровенно нудился,нам 2.5...все проситя к бабушкам в гости и на улицу,уже не знаю что и говорить.мы живем в пгт,т.е.людей не так много как в городе ,но все равно мне стало страшно лишний раз выходить,она все время тянет руки в рот,а то и расплакаться может и глаза тереть на улице..а бабушка (моя мама,работает в поликлинике,тож не пойдешь).поначалу мама обижалась очень,что в гости не приходим,а теперь потихоньку вроде начинаетговорить ,что правильно,сидите дома НУ вот вроде высказалась,что накипело за последние дни...а как вы живете на карантине и еще ,постоянно преследует мысль,что может не все так страшно,как я себе представляюю...и зря я ребенка дома мариную
роза, я не панекую у меня двое деток мальчики сидим уже с начала карантина нудно на улицу просятся но есть картинки с Европы не впичитояют наша медецина очень далека... Я и мой муж в зоне риска мы делаем максимально возможное.. Продукты запоковоные протираю атисептиком. Давайте не будем нагружать нашу медецину которая не сможет нам помогать в трудный час... Там тоже люди и они долеко не молодые... А в магазинах продавцы они тоже в зоне риска... Это моё мнение сидим дома.
может кто знает и подскажет можно ли заразиться через посылки, предметы?
Уже была инфа сколько вирус живет на разных поверхностях. Не больше недели вроде бы. Подержите все пришедшее неделю где-нибудь на солнце, например, и можно пользоваться.
Я при заказе не заметила откуда продавец, потом только в сообщении НП обнаружила, что он из Черновицкой области - рекордсмена по офиц. заболевшим, поэтому посылка отправилась на балкон, там и валяется проветривается уже неделю. Надеюсь, все вирусы унесло ветром нет смысла совсем уж загонять себя в паранойю, никому от этого лучше не будет.