Девочки, кто последний раз бы по адресу Вега на Соборном 81? Мне бы понимать, когда она там были или как давно их там нет?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
а какой там вкусный тирамису... Так жалею, что наш офис переехал от нее (( Хотя, с другой стороны, работай я рядом я бы не в одни джинсы бы не влезала бы
blago7b, я тебе просто посочувствую. Была их абонентом лет 20. И очень рада, что кабель украли, восстановлению не подлежит. Причем, узнала я об этом чисто случайно, когда в Запорожсвязьсервисе сказали, что меня нет в базе для абонплаты. Я телефоном не пользовалась, он просто был, неизвестно сколько до этого он не работал. Оповестить меня? Не, не слышали. Сервис хуже госкомпаний
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vik, я и так дыхание задерживаю, когда мимо прохожу, чтоб не пойти на запах, а тут еще вотэтовотвсе
Cattleia,у меня тут треш. Мы переезжали. Что бы расторгнуть поехали. По адресу все умерли в прошлой жизни. Ни один телефон горячей линии не предоставляет возможным общение с живым оператором. Ну и все. Услгуга оказывается только по предоплате. Ну съехали и все. Теперь мне звонят, что у меня задолженность за пол года и решать будут в судебном порядке. Т.е.они продолжали начислять плату. Я на начала звонить. Та фиг там, только автоответчик. Связаться смогла только через ФБ. Прошу оператора, живого. Ага, щас. Мы вам ответим, но вы нам по любому должны. Говорю, что ездили по адресу указанному в договоре и звонили по номеру указанному в нем же, тишина. Мне написали, что на сайте нужно было разбираться. Но и на сайте прогон.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,как вариант напиши что ты хочешь подключится, типа новый абонент, но хочешь обсудить детали. По любому кто то позвонит... глядишь и сдаст еще какойнибуть живой телефон.
Мне перезвонили и сказали оплатить или суд. На все мои вопросы сказали, что в Киеве адрес не менялся. И нужно было письмом с уведомлением оповестить. Платить как-то мне за воздух не хочется. Между прочим, это только в Вега такая фигня.
blago7b, закрывали договор с ними в 2019г., тоже, вроде, из-за кабеля. Была переплата + вопросы по налоговым накладным и корректировкам. Писали письма, могу посмотреть в понедельник адрес, и номер телефона бухгалтера (?) сбросила вам в лс.