Кактуся и Натали у меня на первом месте т.к. все успевают, при этом остаются вежливыми и адекватными (имея опыт общения на др.форумах ужасалась тамошним модераторам некоторым).Далее: Неста, Ира-фотограф ( у нее дочка Варя - боюсь по памяти ник воспроизвести с ошибками), Юля Клеха, Нота, Манана, Гарматка, Зажигалка. Мне очень многие запомнились с хорошей стороны.В первые месяцы моего здесь общения нравились-запоминались посты Зины (ее давно не слышно ).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Или вот так CHACHA - оперативная; ААА - аккуратная; MAREMKA - помощник в вылавливании вещей - хороший рыбак; CHIARA - отзывчивая; КАКТУСЯ - понимающая. И это мое субъективное мнение. У других СП участвую редко, т.к. очень комфортно с этими девочками работать)))
_______________________________ Моё счастье в моих руках!
Конечно, Кактуся. Оля действительно поражает тем, что умудряется все отслеживать и успевать давать дельные советы. С учетом всех СП, что сейчас ведет, когда только успевает
И, безусловно, JuliaZP! Наипозитивнейший человечек!
Эти девочки "отпечатались" больше всего
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!