В Украине характер акции было адаптирован и перенаправлен в другое русло в соответствии с потребностями государства. Это сбор средств международным благотворительным фондом «Таблеточки» для помощи онкобольным детям, находящимся на лечении в Киевском детском центре онкогематологии НСДЛ «ОХМАТДЕТ». Кроме этого, условия акции перенаправляют и на сбор средств для поддержки военных в АТО.
А вы приняли участие в акции? В какой фонд перечисляли деньги? Много ли ваших друзей подключились к обливанию ледяной водой?
А я так спешила все сказать, что не сказала кому жертвую, всё боялась, что мой юный оператор откроет рот и начнет болтать. Оно так и получилось в конце. Там отрезан солидный кусок, когда деть опустил телефон и начал истошно орать "Мама, а почему ты в платье?" Зато ниче так снял для его возраста))) Буду знать на будущее)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Лиля, я уже видела твой сюрпрайз в вк Все молодцы, браво, но я в такие игры не играю, и кстати я пожертвовала уже намного больше, чем сотню, и на работе, и у сына в школе, и просто переводами, честно говоря пока в прикол не въехала, сорри куда именно вносить пожертвования? Я помогаю конкретным людям, а не абы куда.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
"Прикол" в том чтоб больше людей узнали об пожертвованиях, чтоб больше людей "втянуть" в акцию и что б они в свою очередь так же вовлекали своих друзей с разных сфер с разных городов... чтоб все больше и больше помощи оказать нашим военным в АТО. То что ты пожертвовали раньше - ты молодец, но это лично твое дело... Ты можешь и не жертвовать ничего. НО с помощью этой акции может кто-то из твоих друзей только вот узнает про укр.вариант акции, а может про возможность пожертвовать взагали - вот это и будет той целью ради чего это все делается!
Leno4ka писал(а):
а не абы куда.
А вот это ты зря... девочки стоят на раздачах с коробочками, бегают по аптекам, живут в телефонных разговорах и все чтоб помочь самой "ближней" для нас бригаде, а ты абы куда ...
А я считаю, что акция замечательная. И пусть какая-то часть участников воспринимает это как обычный флеш-моб и способ повеселиться, ну и что? Деньги пересылают, эстафету передают. И какая разная, для чего они это делают и с какими мыслями? Главное, что нашим ребятам смогут купить на один бинт больше, на одну пачку таблеток и т.д. И если люди не хотят в этой акции участвовать, помогают или не помогают так, то это тоже хорошо. Просто подобные акции, благодаря активистам, привлекают как раз тех, кто и не думал помогать, верней не задумывался над этим.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!