Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Возможно, после прочтения полностью изменится ваше представление о мире, в котором мы живем
я бы сказала - откроются глаза на мир, в котором мы живем.. во всяком случае, хотелось бы, чтобы коль этот процесс глобально, то и люди бы "проснулись"... пока не поздно..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
В продолжение моего поста о передвижении на легковом автомобиле: Нахожусь сейчас на даче ореховское направление. Совершенно без проблем выехали, никто даже не останавливал.
Цитата:
Мои родители сегодня поехали в Орехов. Остановили, спросили как самочувствие и все.
а я все смотрю как медведчук обхаживает закарпатье, вот и аппарат ивл приволок туда и средства защиты врачам. Назревает кипиш с другой стороны? под видом короны творится в стране
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Cattleia, для ФОПов? А что там? У меня юр лица, отправляла платежи, раньше 1 платежка стоила 3 грн, а вчера или позавчера (не помню уже) взяли по 2 грн
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Cattleia, для ФОПов? А что там? У меня юр лица, отправляла платежи, раньше 1 платежка стоила 3 грн, а вчера или позавчера (не помню уже) взяли по 2 грн
З 01.05.2020 року тариф видаткових операцій буде збільшено.
А саме: Комісія за платіж на Картку для виплат (нецільове поповнення) – 0,5%; Комісія за зняття власних коштів з Корпоративної картки чи картки «Ключ до рахунку» в Україні – 1%.
Alisija,нет Я как дура сегодня накупила цветов на кучу денег, чтоб ехать. Хорошо хоть искусственных. И вечером родственники сказали, что их не пустили ни на Осипенковское, ни на Николая
Кисючка,капец, а что мне наплели тогда? Меня правда бабка в Ашане насторожила, когда увидела цветы, сказала , что не пустят. Но ни в каких же постановах о кладбищах не говорилось