Каждый раз в часовой пробке на Каховской на кольцо я думаю о долбодятлах, которые придумали именно так
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сашунечка,чому жартую? ні, я не готова ділити свою квартиру зі сторонніми особами, більше того, і з багатьма родичами не готова її довго ділити ніяких невісток у мене на голові- таких родичів треба любити на відстані, а не на своїй кухні мати ще одну господарку і після 40 починати під когось підлаштовуватись (мені від однієї думки стає не дуже )
Сім'я інша і доросла дитина мають жити окремо. Тоді і відносини нормальні, і нерви у всіх цілі.
Якщо моя доросла дитинка в якийсь момент почне мене напружувати у побуті раніше, ніж звявиться "дівчинка в подарунок", випхаю з гніздечка - молодому чоловікові корисно вміти організувати свій побут самостійно - потім не виникає оцього дурного "це жіноча справа, а я вмощуся на дивані пузиком догори". А далі - яку знайде, з такою і жити буде, це вже його особиста справа.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Сашунечка, мои поздравления Пусть растёт здоровой и счастливой! Имя редкое, красивое. Сколько лет исполнилось? Я конечно понимаю и знаю, что самое главное, чтобы дети рождались здоровыми, но ничего не могу с собой поделать, мечтая о дочери
Тоже мечтала о доце.. но есть сын, а потом уже доця... Так что я свекреща... свекровь и теща одновременно.. будем всех принимать и любить.. ну или старатьс.
Я колись хотіла ще і доньку (досі інколи хочу), але чим старше стає син, тим я чіткіше розумію- ні, ні, ні - ніяких знову памперсів, горщиків, прорізування зубів, неможливості піти кудись самій я не хочу. Всьо, лавочка закрилась. Посидіти з малюнком кілька годин - запросто, підлаштувати знову своє життя під малюка- ні-ні, оце вже без мене.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Каждый раз в часовой пробке на Каховской на кольцо я думаю о долбодятлах, которые придумали именно так
А как ты там видишь?
По всем правилам движения по кольцу. Сегодня пробка от 9 больницы, от кольца с днепропетровской трассы, от АТБ Бородинский, от Жемчужной. Стояли 50 минут.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
zuzunka,каждое утро пробка. Это было нормально в локдаун. Я же сына в школу вожу через кольцо на Бородинский. Что бы проехать нужно выезжать в 7 и сидеть под школой потом.
bratulka, Ааа! Ты о совместном быте! Это я тоже не сильно хочу. Я о том, что рано или поздно у наших детей появятся партнеры. И их надо принять. Но не под свою крышу, а просто принять
Сашунечка,заходите на мейкап, ставите фільтр по найбільш Рейтинговим продуктам стайлінгу і обираєте по відгуках і ціні, що Найбільш влаштовує.
прислушалась к совету. заказала себе две штуки для укладки и еще туш и штуку для бровей. завтра должны домой привезти бесплатно . спасибо
Dianna, спасибо огромное за совет! знаю, это прозвучит смешно и глупо... но я впервые заказала косметику по интернету. сегодня мне привезли мой заказ. я уже всё опробовала и очень довольна туш шикарная, гель для бровей (впервые такое приобрела) тоже шикарен! средства для укладки тоже не плохие. пока не могу их оценить по достоинству, но пока мне нравится очень и очень благодарю, что вам было не всё равно!
Я конечно понимаю и знаю, что самое главное, чтобы дети рождались здоровыми, но ничего не могу с собой поделать, мечтая о дочери
даже если твоя мечта сбудется только наполовину, поверь, ты всё равно будешь счастлива! мальчики тоже классные
Подтверждаю как человек из анекдота: - ну кто там, девочка? - нет. - а кто? Вот примерно так мне казалось, что с этими мальчиками делать, ни кукол, ни платьев, ни причесок. скукота. А оказалось, мальчики это океан любви, и мама - главная, и мамочка любимая. В общем, мальчики таки классные!