Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
На карантине поняла, что моя самоорганизация равна нулю и в условиях карантина я ничего не успеваю. Есть над чем задуматься. Кто нибудь ездил в Днепр в эти дни?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Shateno4ka, поздравляю! Не парьтесь на тему "поздно", я вообще его никогда сама не готовила, просто не люблю и считаю, что это блюдо не стоит таких усилий Но если нравится, то никогда не поздно.
А вместе с мамой мы готовили его, когда мне было лет 11-12, по рецепту из книги "Академия домашних волшебников", потом был борщ на уроке труда, но думаю все это не катит на самостоятельную готовку.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У меня благодаря карантину дети начали общаться Разница 2 года, однополые, но в обычной жизни один в саду, другой в школе, вечерами на тренировках, как-то и некогда им было пообщаться (странно звучит, да?) А теперь прямо друзья
Я думала это только у меня такая история с борщом. Сын так удивился, что я умею борщ варить, при чем сказал, что это самый вкусный борщ, который он когда-либо ел, блин, это точно старость Вчера сделала ленивые вареники, наверное, впервые за последние лет 15, муж сказал, зачем ты людям погоду портишь, и к вечерю такая буря началась Я ещё и виновата осталась
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
По статьям в СМИ сложно определить реальный градус и масштаб агрессии. Но в целом, это все говорит об уровне культуры и жизни. РФ больше - больше вот таких случаев.
Об этом говорят не только статьи, реальные люди тоже заметили такую тенденцию. При чем эта идея насаждается федеральными каналами, о привозном характере инфекции и о том, кто виноват. Вполне вероятно, что с бандеровцев переключат свою агрессию на путеществовавщих соотечествеников.
Хочу похвастаться! я на карантине научилась лепить пельмени. Никогда не любила это дело, это занимает много времени. Но теперь его предостаточно, вот и занимаюсь
Девочки-автоледи, вы тоже до сих пор на зимней резине?
Shateno4ka, умничка!!! Поздравляю тебя с дебютом
Я свой первый борщ сварить то сварила, а есть не смогла (перед глазами стоял процесс варки, у меня еще что-то в бульон упало, то ли баночка со специями, я ее выловила и дальше продолжила). Хотя муж хвалил за борщ
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
kvitkaLena,о! С дебютом смотри, понравится А мы все никак не наверенмся. Думаем, хотим мы пельмешек или нет))) Зато поймала себя на мысли, что этот карантин подзамахал вместе с вирусом.. С одной стороны + нахожу, но с другой.. Йолки, выпала пломба и зуб уже болит. Но даже если найти работающего дежурного стоматолога - добраться к нему.. Пешком, получается.. Без справки в пятницу в маршрутку не впустили, скупилась.. задать бы эти вопросы "дорогому" президенту...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)