Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
А мне вот интересно, для чего сейчас ходят патрули полиции и нацгвардии по 3 человека? Я думала, чтобы пресекать несоблюдение карантина, но оказалось нет. Сегодня шла в магазин, а во дворе расположилась группа молодежи, человек 6, пили пиво, разложили закуску, естественно без масок, уже подвыпившие, громко нецензурно выражались. Навстречу шел такой патруль, я думала, что они их сейчас разгонят, но нет, прошли мимо...
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
я випила йогурт і вже годину танцюю під хіти 90х -а виною всьому чувак з балкону будинку навпроти - вони так запально танцював, що я вирішила теж пригадати молоді роки Рікі Мартін добре зайшов а під пісні Бекстріт Бойз я ще і співала, хай простять мене сусіди скільки сміття зберігає память - вже досить давно не слухала, а всі слова майже всіх пісень памятаю
А мне вот интересно, для чего сейчас ходят патрули полиции и нацгвардии по 3 человека? Я думала, чтобы пресекать несоблюдение карантина, но оказалось нет. Сегодня шла в магазин, а во дворе расположилась группа молодежи, человек 6, пили пиво, разложили закуску, естественно без масок, уже подвыпившие, громко нецензурно выражались. Навстречу шел такой патруль, я думала, что они их сейчас разгонят, но нет, прошли мимо...
У нас во дворе гоняли на неделе. Вчера и сегодня всем пофик похоже. Сидят компашки на спортивной площадке периодически
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я 2 недели назад ещё переобулась С полиции тоже слегка в шоке, наблюдала сегодня из окна, они вообще я так поняла работают в том же режиме, что и раньше, если кто вызовет, то поедут.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Да нет! Это верх совершенства, я пока освоила только пельменницу. У меня всегда проблема в тесте была, очень жесткое. Сегодня вот опять налепила. По другому рецепту. Пусть лежит в морозилке. меня это успокаивает.
Полиция может гонять только гуляющих с детьми и то не всегда На днях раз в три дня,муж с трехлетним ребенком вышел в соседний школьный двор (50м от двора нашего)на спорт площадку чтоб дитё побегало хоть немного в лабиринте. Сами были, там вообще редко кто бывает. Но вышла женщина со школы и сказала звонили с полиции, сказали уходить. А че , это ж не компашка с пивасиком, нужно бдительность проявить
Карантин в разгаре у нас на Песках народ забрался подальше в лесочек и жарит шашлыки в свое удовольствие. Благо что тайные тропы чтоб заехать машиной знают только аборигены Сегодня на стройке ЗДСК под моим балконом видела бегающего зайца, такой мимишный
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Juliet_zp,я так поняла они могли проезжать мимо ,забор школы граничит с дорогой. Но не исключала и варианта,что женщина так специально сказала, если бы не несколько человек полиции, которых муж увидел через полчаса, когда отвёл ребенка и вышел в магазин,они ходили там поблизости
Девочки, спасибо я тогда могу тоже смело переобуваться А мне так нравится работать удаленно (не нарадуюсь, что моя профессия мне позволяет работать на удаленке ) , вообще никогда не понимала зачем ходить на работу каждый день..и в школу
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Да нет! Это верх совершенства, я пока освоила только пельменницу. У меня всегда проблема в тесте была, очень жесткое. Сегодня вот опять налепила. По другому рецепту. Пусть лежит в морозилке. меня это успокаивает.
Могу поделиться рецептом теста, для меня это пока идеальный