Minutka,та я тоже сразу об этом подумала, но потом передумала, ошиблась, я не знаток в таких делах. mangust, Катя, я знаю, что делать, но кого это интересует? Пройдем обследование а там будет видно, надеюсь, что всё будет хорошо.
Моему сыну будет 21 год. Я, конечно, его очень люблю и волнуюсь, но он взрослый мужчина уже. В его возрасте мой брат стал папой, мой муж, папа наш, уже жил со мной семьей. Мы сами за все отвечали. Я не знаю, что ж мне за 20 летнего мальчика решать что то? Учится, работает, не вижу испуга от армии. Значит все будет хорошо)
Катя, есть закон, где очень четко написано, кто годен а кто нет для срочной службы, я не пойму, к чему все эти лишние тело движения, тем более сейчас, когда коронавирус повсюду.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я сегодня сколько перечитала, голова кругом от количества информации.
bratulka, не знаю работает ли в воскресенье этот магазин на Метале. Называется то ли Забава, то ли как-то так. В районе остановки на Металле в сторону Победы. Если стоять спиной к остановке, то направо надо немного пройти. Это магазин игрушек и в нем есть отдел канцтоваров
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
veronika80, спасибо
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
bratulka, "Укрвизит" на Сталеваров (на пересечении с ул.Жаботинского, вроде), "Феникс" на Панфиловцев (на углу с проспектом), рядом с Фениксом скромненький магазинчик "Канцтовары" должны работать по идее. Еще ест на Крытом рынке дедуля с канцтоварами, его прилавочек справа от центрального входа, надеюсь работает
Не знаю, чего все так срочной службы в армии боятся, если здоров. Конечно, справки лучше бы навести, куда попадет, так как часть от части очень бывает отличается. По мне так рожать куда страшнее А еще три месяца чудных токсикоза, а потом отеки... Даже не знаю
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...