Alissa F, нет, обвиняют в том что "тебе не нужны собственные дети", если ты предпочитаешь не вмешиваться в их дела, предоставлять возможность научиться решать проблемы самостоятельно - не решать школьные проблемы деньгами, не бежать с разбирательствами в случае любого конфликта с одноклассниками и т.п. Такой подход может нравиться или не нравиться, но обвинять человека в том, что, поступая так, он не любит своего ребёнка немного странно. Тем более, в общем-то это никого не касается.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Alissa F, нет, обвиняют в том что "тебе не нужны собственные дети", если ты предпочитаешь не вмешиваться в их дела, предоставлять возможность научиться решать проблемы самостоятельно - не решать школьные проблемы деньгами, не бежать с разбирательствами в случае любого конфликта с одноклассниками и т.п. Такой подход может нравиться или не нравиться, но обвинять человека в том, что, поступая так, он не любит своего ребёнка немного странно. Тем более, в общем-то это никого не касается.
ааа, поняла. Не осуждаю таких, т.к. сама такая . Я считаю, пусть сам решает свои проблемы, если они не угрожают его жизни и здоровью. Не бегала никогда с деньгами по школе для улаживания конфликта Гиперопека тоже не гуд, ИМХО
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Дамы, а куда надо звонить, если низкое напряжение в розетке?У нас колонка не включается, говорит напряжение меньше 180,работать не хочу. А я без отопления ещё проживу, но без горячей воды два дня, это прям ад
хороший стабилизатор решает почти все ваши проблемы. У нас эл. котел просаживал напряжение примерно на 30 единиц и грел безумно долго, стабилизатор на 10 кватт все исправил
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,стабилизатор не поднимет напряжение с 160 до 220
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я пол дня читала про повышающие стабилизаторы приехал мастер, а в розетке 223. Оказалось , это наш котёл умер , надо менять плату . Но предварительно , погиб от скачка мощности, так что стабилизатор однозначно нужно устанавливать .
Девочки, кто знает, где отремонтировать видеокамеру? Сто лет не пользовалась, решила перекинуть с нее все видео давние на комп, а она не працює Есть, конечно, сервисный центр Рома, но о нем такие отзывы, что не хочется даже пробовать. Может, кто знает мастера?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
oksana_fifa,я ж говорю они разные. Чем дороже тем лучше. Там у них предел выпрямляет на 20, 40, 60. У нас максимально на 40 выпрямляет. А есть и больше. Мы когда выбирали, то наш 8 тыс был, а тот уже около 12тыс который на 60.
Девочки, кто оплачивал штраф за парковку? В уведомлении написано, в случае оплаты 50% размера ш рафа в течении 10, постановление считается выполненным. Это как? Если тут же оплатил, то можно только 50%?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, кто оплачивал штраф за парковку? В уведомлении написано, в случае оплаты 50% размера ш рафа в течении 10, постановление считается выполненным. Это как? Если тут же оплатил, то можно только 50%?
да, будет 50%. осталось определиться с двумя вопросами: 1) от когда считать эти дни? 2) какие дни считать - только рабочие или календарные? в штрафах написано непонятно об этих моментах