Как писала под второй фоткой в инстаграме Алёшкина - "Такая маленькая, а уже Кира" Запомнилось.
Pussycat писал(а):
Кира, это мама тебя держит7 как же ты на нее похожа
Угу, тока по этой причине я лишний раз перед бабушкой мелькать боюсь, даже папа иногда называет маминым именем. В детстве я в 50% встреч со знакомыми родителей была Витой, а не Ирой)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 25 мар 2015 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Я и не видила у нас эту темку Девочки, такие все очаровашки Жаль конечно не всех знаю в жизни, но все же с некоторыми знакома. И вот практически все очень похожи со своими детскими фотками Я балдею
Вверху слева я (11 мес) Внизу справа я и племяшка (9 мес) Родственники
здесь по старше мы с сестрой. Я темноволосая дытына
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Я тоже решила похвастаться своими детскими фотографиями
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
какое знакомое фото (последнее) я его точно где-то видела!!! но себя не нахожу может сестры и "колобок" на голове мальчика до боли знакомый но не помню откуда - и всё
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Nadezhdovna, такие бусички Там где фото немного постарше, очень похожа на нынешнюю себя Классный хвостик-косичка Янтарная, ой, какая лапочка Девочки, темка супер