Кира,три кредита плачУ понятно, что жмёт по деньгам. но, блин... я ща его напишу и надо куда-то ходить на собеседования и потом на работу... я не готова. еще нет. но резюме напишу сегодня! обещаю сама себе!
Кира,три кредита плачУ понятно, что жмёт по деньгам. но, блин... я ща его напишу и надо куда-то ходить на собеседования и потом на работу... я не готова. еще нет. но резюме напишу сегодня! обещаю сама себе!
Пишите с первого марта, с началом весны))), а пока, как медведи в берлоге, валяетесь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Пишите с первого марта, с началом весны))), а пока, как медведи в берлоге, валяетесь.
с весны уже работать бы... так и не написала я ничего))) ща буду воять та шо ж все ко мне на "вы". сколько миллионов лет на форуме болтаем))) девы, переходим на "ты"
Хочу домой.. а еще работать и работать!!!! Этот гребанный дождь! У всех снег а у нас дождь! мои дети в печали как так??? Сын предлагал все бросать и ехать в Киев к сестре... они там на санках катаются!!!