Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Девочки, подскажите, кто-то ездил после ограничения движения в Днепр на машине? Мне нужно в магазин, будут какие-то проблемы или пропускают?
В пятницу знакомых на дачу не выпустили из города. Дача не их, документов на нее не было. Какой-то из выездов на Бабурке
Бред. Родители спокойно без всяких остановок в пятницу вечером выехали на Беленькое, через переезд. Пост стоял, никого не тормозили даже. Мы туда же выехали в субботу днём, в понедельник вечером преспокойно заехали. Никого не тормозили.
У меня нет ни богатой фантазии, ни кучи свободного времени выдумывать байки для форума. Одни выехали, другие-нет.
ожидают очередной пик на начало мая... это какой по счету? 3й? первые 2 так не наступили ) им давно пора подумать какой фигней занимаются их аналитики, кто это просчитывает
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Татьяна1982,в понедельник в 18-00 преспокойно заехали . Никого не тормозили ни выезд ни на въезд. Родители заехали в 15 в понедельник, так же абсолютно спокойно. Спорить не буду, выехали и заехали абсолютно спокойно. Просто когда какие то знакомые знакомых не смогли выехать - чистая сплетня!
росто когда какие то знакомые знакомых не смогли выехать - чистая сплетня!
Вам не надоело? То бред, то сплетня. Воздержитесь, пожалуйста, от подобных высказываний в адрес информации, написанной мной. Люди, которых я ЛИЧНО знаю. Я не бабка на лавке и не "утомленная карантином" сидеть сказки придумывать. Мой мозг и время заняты гораздо более полезными вопросами